[tanya] host untuk war*z

Discussion in 'Web Hosting' started by satria87, 13 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satria87

    satria87 Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Rekan-rekan DWh yth.
    nama saya satria.. saya baru saja mengenal forum ini dari om google! :)

    langsung aja, ada sedikit pertanyaan dari saya


    1. hosting manakah yang bisa untuk di jadikan forum yang berbau war*z?

    2. apakah saya perlu menyewa vps untuk forum tsb


    Atas bantuannya saya ucapkan terimakasih ..

    * maaf kalau saya salah masuk kamar
     
  2. Extinct Host

    Extinct Host Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo,
    1. Banyak penyedia hosting yang support warez salah satunya http://www.ccihosting.com/ , http://www.securehost.com/ , http://www.wrzhost.com/ dan masih banyak lainnya, anda tinggal buka google dan ketik "Offshore Hosting"
    2. Tidak perlu VPS juga bisa, banyak penyedia hosting yang menyediakan offshore webhosting.

    Semoga dapat membantu :)
    Terima kasih.
     
  3. satria87

    satria87 Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    makasih mas.. ke tkp dulu

    sekali lgi makasih.......... :)
     
  4. bebegator

    bebegator Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau vps indonesia misalnya di vps.co.id
     
  5. satria87

    satria87 Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bukan kah vps.co.id punya IDwebhost? setau saya idwebhost ga terima warez..

    bener ga?
     
  6. Extinct Host

    Extinct Host Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sama sama :D

    Ya,
    Mereka Terima asal jangan ketahuan :)

    Semoga membantu
     
  7. satria87

    satria87 Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wahhh susah jga ya om.. klo ketauan di suspen ga ya?

    dah bayar mahal2 eh.. kena tendang.. hue he he

    :D :D :D :D
     
  8. satria87

    satria87 Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mas dari hasil googling nemu http://underhost.com/ waktu saya PM katanya mereka terima warez, rekan2 di DWH ada yg udah coba host di sana ga ??
     
  9. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    di sini terima warez kok,asal jangan child porn aja....hehehe
     
  10. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikut nanyan dong, emg kalo hosting warez gitu kalo dipake warez apa kagak kena suspend ya ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...