TANYA info update kondisi hosting saat ini

Discussion in 'Web Hosting' started by rina_wow, 31 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rina_wow

    rina_wow New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon pencerahannya, mau tanya tentang info update seputar hosting dan permasalahannya saat ini apa ya ? Terimakasih :)
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Gak ada masalah apa-apa tuh :D ....
     
  3. rina_wow

    rina_wow New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin ada yang bermasalah, bisa share disini, :) terus kedepannya ingin seperti apa ?
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau keluhan, sudah ada tempatnya sendiri: Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kayak om jin nih... maunya sih korupsi hilang... :cool: ato ada BLT (Bantuan Langsung Tau....) untuk perusahaan 2 hosting biar bisa bersaing dengan pasar international...
     
  6. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Tidak ada masalah besar. hanya masalah sehari-hari saja. hehe
     
  7. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    masalah financial pribadi, ke depannya ingin punya pabrik server. gimana solusinya :d
     
  8. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ninggalin jejak dulu ahh :D
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Masalahnya beberapa minggu kedepan bulan Ramadhan, Biasanya bisnis hosting agak lesu dan berpindah ke bisnis makanan/snack/pakaian dll jadi sepertinya nanti menjelang buka puasa atau setelah Tarowih enaknya gelar tikar pinggir jalan jual jajanan.
    Sempet mikir spt itu sih hari ini.
     
  10. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Umumnya begitu (cerita dari teman2), tapi .. pengalaman tahun kemaren grafik penjualan tertinggi di kami justru terjadi waktu Ramadhan. Tahun ini optimis seperti itu lagi, sambil optimis grafik ibadah juga lebih baik dari tahun kemaren :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...