Tanya Lisensi CPanel + WHM

Discussion in 'Web Hosting' started by Belajar Hosting, 27 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Belajar Hosting

    Belajar Hosting Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Dear Teman-teman WHM,
    saya ingin menayakan kalau kita beli lisensi WHM itu apakah bisa di pindahkan ke server lain dengan IP yang berbeda ??

    Tks.
     
  2. Belajar Hosting

    Belajar Hosting Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Sama satu lagi ketinggalan , kalau saya buat virtual server KVM menggunakan Proxmox, type lisensi CPanel untuk KVM ini dedicated server atau VPS ?

    Tks.,
     
  3. BantulHost

    BantulHost Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    License cPanel WHM bisa change IP, tergantung tempat beli nya, ada yang instant, tinggal change dari client area,
    ada juga yang harus kirim tiket.

    kalau KVM ya pakai cPanel WHM for VPS
     
  4. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Tergantung kebutuhan, kadang ada yang pake VPS tapi lisensinya pake cPanel dedicated, katanya sih supaya client mengira itu server dedicated :-d
     
  5. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Pengalaman pribadi ya oom Eko .. ;)
     
  6. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ha ha iya nte, mungkin lagi senyum2 orangnya baca thread ini:113:
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo yg saya tau sih, KVM(CLN) proxmox itu pake lisensi whm vps cukup..namanya aja virtual machine...
    kalo buat ganti IP, setau saya bisa di reissue
     
  8. Belajar Hosting

    Belajar Hosting Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Terima kasih info nya ALL :)
    Btw, ada yg jadi reseller Cpanel buat VPS gak ya.. boleh di PM dong.. Tengkyu..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...