[Tanya] Lupa email daftar domain

Discussion in 'Web Hosting' started by renggap, 8 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. renggap

    renggap New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf Tuan2 saya mau tanya,

    Saya mendaftar 1 domain di salah satu hoster, nah sewaktu mendaftar saya pakai email baru, dan memang email itu sengaja saya pakai untuk registrasi domain itu.

    Sudah hampir 1 tahun saya ingin mengaktifkan domain yang saya register itu (ganti nameserver), namun sialnya saya lupa pake email apa n passw nya apa.

    Dan yang bikin tambah sial lagi, domainnya pake fitur proteksi identitas, jd saya nggak bisa liat pake email apa dulu waktu mendaftar.

    Mohon bantuannya teman2, saya lagi butuh domain itu. :(

    NB :
    - satu2nya verifikasi yg masih bisa saya lakukan adalah login n bikin postingan di domain tsb (masih wordpress fresh instal di hosting gratisan)
    - hoster dari indonesia
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Bisa disebutkan nama domain tersebut ?
     
  3. renggap

    renggap New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya PM mas
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Bisa hubungi registrar nya Tuan sih mestinya...
     
  5. renggap

    renggap New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah Tuan, tp masih blm di respon, udah saya sms n krm msg, padahal dia anggota aktif di DWH, last reply nya juga hari ini...
     
  6. rumahweb

    rumahweb Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Boleh tahu nama domainnya Mas? Siapa tahu ternyata di tempat kami :)
     
  7. renggap

    renggap New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hehe, bukan di rumahweb kok.. :D

    mgkn yg pny hosting blm liat thread saya, saya kirim msg dulu ke orangnya (update : akunnya ngga bisa di PM or VM), soalnya udah semingguan nggak ada jawaban, dan hampir setiap hari saya kunjungi webnya dan ngga pernah ada CS yg online (YM maupun online support), semoga tidak mengecewakan sbg verified hoster di DWH.
     
  8. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Bisa tolong PM-kan domain VH tsb? :)
     
  9. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    ya mas tolong disampaikan ke boz bforce, mudah2an masalahnya bisa clear, dan status VH di DWH tetap terjaga kredibilitasnya :)
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    OK, kami siap bantu dan segera di tindak lanjuti.
    Trimakasih atas perhatian dan partisipasi smua.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...