[tanya] mesin pencarian domain

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by RAY007, 7 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada yang punya script buat mesin pencarian domain ga selain dari WHMCS? belum kuat buat beli lisensinya :D

    cakep juga yang dibikin ruangweb.com, kayak mesin pencarian artikel gitu di kanan atas webnya. om ruangweb boleh bagi contekannya ga ya...? :o
     
  2. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hemm... jadi orang tu mesti kreatif donk... knp y diindonesia ko rajin bgt nyontek...?? :confused:
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  4. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mantab dah,,,...

    segera ke TKP

    nambahin...mungkin yg di maksud TS adalah whois script :)

    thanks
     
  5. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kreatif yang kayak gimana maksudnya ya? kalo untuk bikin script sendiri, saya ga ada basic. beruntunglah anda kalo bisa bikin script sendiri, dan jangan pelit2 berbagi ya.. biar ilmunya bermanfaat dan bawa pahala yang banyak :D


    wah, makasih banyak mas.. langsung saya tengok ya...


    hehe... iya maksudnya itu :D
     
  6. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maaf mas, tanya lagi..

    ini saya coba pake script mrwhois (script terlampir), tapi pas dites di localhost kok muncul error ini ya?
    Code:
    Notice: Undefined index: type in D:\WAMP\www\whois\mrwhois.php on line 211
    
    Notice: Undefined index: ddomain in D:\WAMP\www\whois\mrwhois.php on line 212
    
    Notice: Undefined index: action in D:\WAMP\www\whois\mrwhois.php on line 332
    
    Notice: Undefined index: action in D:\WAMP\www\whois\mrwhois.php on line 351
    trus gmn caranya ya biar bisa diganti pake checkbox & bukan tipe radio seperti defaultnya? juga kalo mo tambah ekstensi gmn ya? soalnya saya udah coba tambah sendiri tapi selalu ga mau muncul hasilnya :(

    maaf ngerepotin lagi...:o
     

    Attached Files:

  7. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalo jeli, sebenarnya ada kok beberapa shopping cart yang harganya terjangkau, walaupun tidak sekeren WHMCS.

    Salah satunya script yang kami pakai untuk order paket hosting. Harganya murah dan lisensinya beli putus, bukan bulanan kaya WHMCS :)
     
  8. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pake apa tuh mas? saya coba buka http://idcybernet.com/ kok malah muncul error ini :confused:
     
  9. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalo masih dapet error itu berarti ISP yang mas pake blum resolved ke DNS yang baru saya pake. Untuk pengecekan .com servernya memang harus bisa tembus bandwidth internasional, kemarin akses ke bandwidth internasional sepertinya terputus, sehingga dibaca error 404.

    Jadi malamnya server untuk pengecekan domain saya pindah ke Kansas. Dari tempat saya normal dan bisa cek domain dan hosting :)

    [​IMG]
     
    Last edited: 11 Oct 2009
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kayaknya si itu dari mod security deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...