[Tanya] Meta Tag Generator di WP 3.5

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by mnordins, 27 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Sejak dirilisnya WP 3.5, ternyata cara standard untuk menghilangkan meta tag generator (lewat remove_action atau add_filter) udah gak bisa lagi. Sejauh yang saya tahu baru plugin Better WP Security yang bisa melakukan hal tersebut.
    Adakah teman2 tau cara lainnya? Monggo dishare...
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Meta tag generator untuk apa ya di filter, apa menghilangkan info versi wordpressnya itu kah?
     
  3. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    betul om hadi... pake cara standard (yang saya tahu) ndak isa... ada saran?
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hehe sayangnya hampir semua wordpress saya tidak ada yang di sembunyikan versinya jadi kurang tahu juga bos.
     
  5. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    gunanya untuk apa sih menghilangkan meta tag?

    lagian, dari dulu sampe skrg. mau di hidden, juga keliatan dari script link rel css-nya bawaan si template ataupun plugins
     
  6. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    biar agak mengurangi resiko "bobol" (preventif) om... yang saya tahu baru pake Better WP Security... baru di obrak-abrik scriptnya nih... siapa tahu bisa jadi ngerti cara ngilangin meta tag generator di wp 3.5.
    Thq lho om hadi...
     
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    kalau cara dibawah gak mempan masukkin di file functions.php themes yang di pake, di hapus saja code php meta tag generator yang ada di file header.php :)
    Buat saya sendiri yang terbaik adalah WP versi lama, tidak selamanya semakin baru versinya akan semakin bagus :D
    saya masih doyan make WP 2.8.6 :D
    selain cepat, juga di sayang search engine hehehe karena cepaaattt di akses :)
     
  8. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Gunanya yaa supaya kagak kebaca sama robots search engine :D
    makin bersih meta tag, makin bagus kan di mata search engine :)
     
  9. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Alhamdulillah... akhirnya bisa... tapi pake plugin... Better WP Security... free pula... bersih-sih... trus.. bisa buat ngrubah direktori wp-content menjadi sesuai yang kita inginkan (jadi lebih secure).

    Kemudian kalo mau login, register, admin URL dirubah... juga bisa... cocok buat yang pengen full rebranding WP...

    Om CG.. berhubung udah ketemu... monggo kalo mau di close... makasih semuanya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...