[TANYA] mohon review aplikasi billing hosting http://hostvise.com/

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Adhie, 24 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    sesuai judul mas
    td saya keliling google
    ada nemu billing murah

    http://hostvise.com/

    jika ada yang tahu review, mohon di bagi ya
     
  2. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    mohon pencerahan donk..
    thread saya tenggelam
     
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    cek di general setting kok kayaknya itu hanya bisa di 1 server aja ya dan untuk domain ngikut punya namecheap
     
  4. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    saya justru tertarik dengan signaturenya bro fasthostonline: "Ternyata pangkat dan lama jadi hoster tidak mencerminkan kepribadian orang itu.Ampun dah masih aja suka jelekin orang lain dan ngisengin usaha orang lain"

    wah prihatin banget bro jika ada yang begitu, kalo faktanya bagus tapi dijelekin itu namanya fitnah, dan fitnah itu lebih kejam dari pembunuhan :d

    kalo suka ngisengin usaha orang lain itu tandanya gak siap bersaing secara sehat, dan bagi pelaku yakinlah rejeki yang didapat dengan cara begitu tidak akan barokah, kalo dikasihkan ke anaknya akan jadi anak yang bebal

    semoga hoster yang ada di DWH ini tidak begitu lah, yang rukun saja, bisnisnya dibagusin kalo mau menang bersaing dengan yang lain. bersainglah dengan cara yang smart, jangan perang harga, apalagi nyerang bisnis kawannya :(
     
  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kok jadi bahas signature ku to yo.....
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    belum cocok di pakai untuk indo ya bang?

    @dtxc : lah..?
    kok jadi ngomong signature?
     
  7. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mungkin cocok kalo di pakai di server IIX aja mengingat kadang2 kalo billing di taruh di server iix lalu create account di USA rawan timeout
     
  8. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    thanks bang..
    :D sempat juga maw pakai itu..
    :D
     
  9. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalo aplikasi billing, hostbill itu juga bagus.malah ada module untuk registart domain indonesia tuh tinggal pakai aja tanpa minta2 ke upline lagi...
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    wah... rumayan juga nih harganya bisa menekan budget dan menghemat biaya.... :41:
    Tapi blm tau juga itu persisnya kek gimana.. mungkin mas bro liat aja demo nya atau langsung jajal aja kalo ada trialnya.... biar ketahuaa gimana itu performance billing hostingnya... ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...