tanya nih ada hosting yang error...

Discussion in 'Web Hosting' started by kangoezie, 26 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kangoezie

    kangoezie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    para master forum tercinta ini newbie motanya....!!! maksudnya Disk /dev/sda6 (/tmp) apa ya ? punya saya sampek 100% nih.. sudah ada warning (!). moga ada yang jwb.. terimakasih. :(
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Itu berarti folder /tmpnya kepenuhan. Solusinya hapus file yang ada disana (coba hapus otomatis pakai cron).
    Solusi lainnya adalah dengan me-resize partisinya.

    Demikian.
     
  3. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sorry out of topic.... cara hapus menggunakan cron job secara auto itu bijimana ya mas??
     
  4. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  5. kangoezie

    kangoezie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    matur nuwun kang atas bantuannya... hikz... saya coba dlu... :D
     
  6. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    cara delete-nya sudah dikasih link-nya oleh boz fasthostonline (thanks a lot boz!), cuma root problem-nya apa yach? Kemapa kok tmp bisa cepat penuh begitu? Apa karena memory-nya kurang ya? ... Mohon sharingnya yg bisa jelaskan, thanks
     
  8. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    coba di check quota /tmp nya seberapa besar, biasanya antara 1 - 2 gb
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalau kurang bisa di resize kok.
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    server saya sih gak masalah boz, quota 20 GB use 5%
    berarti punya TS tuh kekecilan kali ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...