[TANYA] Plugin User Panel untuk Wordpress

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by pradjadj, 29 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Halo mastaa~

    mau tanya2, plugin User Panel yang enak untuk Wordpress apa ya? hhmm atau mungkin yang mirip kaya gini needrom*com/wp-login.php ..

    itu login sama registernya simple dan ada aktivasi ke email gitu..
     
  2. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    363
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    itu plugin kah ? bukan edit dalemannya wpnya ya. Soalnya user saya juga ada yang seperti itu. tampilannya beda. setelah saya tanya nga gunain plugin tapi ngubah sendiri sih. Tapi worth it soalnya perusahaan juga usernya. mungkin bawah saya ada yang pernah menggunakan plugin. CMIIW.
     
    pradjadj likes this.
  3. Ant0t3ch

    Ant0t3ch Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    kalo tampilannya ini dari theme aja sih, jadi seolah2 seperti diweb, coba edit-edit bagian wp-login.php nya
     
    pradjadj likes this.
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,926
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    pada dasarnya user yg regist akan dapat notif email, kl mslh tampilan bsa modifikasi sendiri, klo pakai plugin kadang ngga sesuai dgn themesnya
     
    pradjadj likes this.
  5. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hoo.. gitu ya, hhmm agak males juga kalo harus ngulik2 lagi.. ahaha :D

    oke deh, makasih yang udah jawab :D
     
  6. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Memang harus disesuaikan dengan themesnya tuan agar bisa sama
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...