Tanya seputar reseller

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by kampuscoding, 22 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kampuscoding

    kampuscoding New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau tanya nih... ada gag ya yang menyediakan layanan reseller hosting tapi bayar belakang???
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Coba dilihat pada Direktori Web Hosting dan coba tanya2 disana yang menyediakan reseller seperti yang diinginkan, mungkin ada.
     
  3. modjo_jojo

    modjo_jojo Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    belum pernah denger yang namanya ambil barang bayar kemudian..
    tapi mana tau ajj ada yang bisa...

    nyimak dulu ah..
     
  5. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba tanya aja bro....mungkin ada kali
     
  6. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Wah kok selama ini belum pernah nemuin ya, kalau trial sih pernah lihat beberapa
     
  7. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    waduh bisa tekor pihak provider nya tuh kalau bayarnya belakangan..

    yang ada seperti kata mas bro enwinfa trial ada.saya pernah nyoba trial tupun paling lama cuma dapat 12 jam
     
  8. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Adanya Bayar dulu baru pakai... Atau Trial dulu baru bayar... Atau dulu saya pernah buat paket yanga namanya BTN ( Bayar Tapi Nyicil ) alias pakai Uang Muka ... (***berlaku untuk client yang saya sdh kenal)Tetapi ternyata ada beberapa client di bulan ke 3 dan 6 kaga lanjutin bayar.. saya buat ketegasan suspend accountnya... jadi bisa diantisipasi... Kalau kaga ada Uang Muka... pasti bisa barabe... Yang BTN aja masih kaga bayar.... Apalagi pakai dulu baru bayar...... Bisa-bisa gulung Tikar nich :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...