Tanya Shoping Cart buat Hosting apa ya..

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by modjo_jojo, 16 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. modjo_jojo

    modjo_jojo Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tanya Shoping Cart buat Hosting apa ya.... yang simpe mudah dan juga free,
    makasih ya buat master2 disini atas jawabannya....
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  3. modjo_jojo

    modjo_jojo Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sedikit saran nih bro
    ALP aja bro...free kok
     
  5. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Bisa pakek opencart Pak... Free juga dan cukup banyak digunakan.. :)
     
  6. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    THT is the great cart for free
     
  7. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    PHP coin juga gratris kok

    PHP coin juga gratris kok
     
  8. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    vote for ALP hehe
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    alp di intragasikan ke wp apa bisa ya?
     
  10. kyuichi

    kyuichi Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Saya pakai THT saja.
    Alasannya; mudah pengoperasian dan gratis!! selain itu saya lebih suka opensource scr pribadi. Drpd pake WHMCS yang memang kita akui kualitas bagus dan menu2 opsinya buanyak (dan bayarnya menurut saya mahal!), tp saya tdk membutuhkannya utk keperluan pelayanan dng klien saya krn dweb utama sdh menyediakan akses check domain, shg THT lebih utk pesan order hosting/domain/reseller dan ticket support saja dan THT sdh mampu utk itu. hanya saja website resmi THT sdh bbrp bulan ini sangat amat sulit diakses. down sih nggak ya.

    untuk AccountLabPlus sebenarnya mau coba pake, tp selalu bermasalah dng currency converter, ribetnya disini. jd utk opensource saya sarankan THT saja (klo berminat)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...