Tanya Tempat Daftar Domain

Discussion in 'Domain Name' started by imlek, 23 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Salam kenal teman2.
    Apakah ada yang pernah menggunakan registarr DomainDiscover atau DirectNIC ?
    Mohon masukannya.
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    salam kenal juga imlek

    sorry kalo kurang atau ga menjawab, tapi saya coba cari lewat google dg kata kunci "domaindiscover review" dan "directnic review" cukup banyak hasilnya.

    ada alasan khusus knp mempertimbangkan 2 ini?
     
  3. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hello,
    Thanks atas replynya.
    Tidak ada alasan khusus sebenarnya.
    Hanya dengar2 banyak yg domainnya dibajak orang atau hilang bila tempat hosting (dtempat daftar domainnya juga) tutup/bangkrut. :)
    Jd bingung juga deh. :)
     
  4. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    seperti umumnya menjalin hubungan bisnis, anda harus yakin dg tempat anda mendaftarkan nama domain anda, registrar besar merupakan tempat yg paling aman mendaftarkan nama domain, tapi umumnya lebih mahal dibanding dg resellernya (kecuali beberapa)
     
  5. gfxhosting

    gfxhosting New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setuju banget dengan RuangWeb.com - seperti hal yang kami selalu alami, reseller domain kami selalu saja LAMA dalam update status, baik itu register ataupun RENEW domain klien-klien kami.

    Namun bisnis tetap harus jalan, usaha pengembangan terus di lakukan.. mungkin dengan survey, kemudian ciptakan jalinan bisnis dengan rekan lain!
     
  6. Optinux

    Optinux (Ret) Community Leader

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pribadi saya lebih senang mendaftarkan domain di registrar ternama, tapi hanya agar merasa aman saja, walau belum tentu terjamin selamanya ngak bakal tutup/bangkrut. Kondisi bisnis dotcom memang kurang stabil - dan memang benar, harganya lebih mahal di sana-.
     
  7. oyen

    oyen New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam kenal,

    maaf say gak bikin thread baru. jadi saya pengen tanya dimana bisa beli domain jerman *.de ...yang saya tau yg menyediakan hanya tadulako.co.id, tapi harganya selangit $ 45/tahun, yg lainnya abrarhost.com ini harganya lumyan murah 175 rb/tahun, cuman dah seminggu ini belum ddibales email saya, kayaknya itu hostingan dah mati. jadi, ada yg tau tempat yg lainnya?
     
    Last edited: 7 Dec 2007
  8. pasekbusiness

    pasekbusiness New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Daftar, Jual Domain

    Salam kenal bro,

    Saya pengen daftarkan domain saya, dan saya pengen jual dmn seh tempatnya?
    trus tau domain kita bernilai tinggi dmn ya?

    mohon masukannya ya?
     
  9. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @pasekbusiness,

    anda bisa coba peruntungan anda di SEDO.COM, di situ ada fasilitas parked domain, auction, penilain harga domain, dll.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...