Tanya tempat web hosting untuk web porno

Discussion in 'Web Hosting' started by rajadownload, 17 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rajadownload

    rajadownload New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau tanya Tuan2 tempat web hosting untuk web porno yang murah dimana ya....
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Tetap semangat aja, rekomendasi mungkin seperti di thread anda sebelumnya. :)
     
  3. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    wkkwkw Tuan rajadownload lg nih. hosting indonesia rata2 ga ngasi Tuan, apa lg pemerintah udah menyatakan RI sedang memerangi website porno dan download mp3 ilegal.
    coba aja hoster dr luar indo, tp kl masta2 hoster d sini ada yg memperbolehkan porn mungkin nanti dia me-reply :D
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Normalnya, satu usaha hosting itu akan tunduk pada 2 hukum: hukum negara di mana dia beroperasi dan hukum negara dimana server dia dioperasikan. Dalam kasus server amerika, malah kena 3 hukum karena state dan federal punya hukum sendiri.

    Untuk hoster indonesia, karena negaranya sendiri sudah melarang walaupun negara di mana server itu dioperasikan membolehkan, itu sangat beresiko untuk berhadapan dengan hukum negara sendiri. CMIIW.
     
  5. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    sangar banget mintanya, uptodate banget. hahahaha...
     
  6. silamsijan

    silamsijan Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    whahaha.....TSx org ini lg...saya kaga tau Tuan, tp mendingan tetep sama dng recomend thread nt sebelumnya yaitu di sini:cool::19::p
     
  7. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    cari aja yg jual ,biasanya di negara yg melegalkan pornografi..... mungkin bisa cari2 ke negara seperti belanda... atau kalo mau pasti nya di trace aja tuh situs2 porno yg ada...:D
     
  8. Jikajik69

    Jikajik69 Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pornonya yg bagaimana Tuan? kalo childporn kebanyakan gak bole :p :D hehe...
     
  9. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    coba di whois aja om situs porno. trus dapet dimana baru cari provider nya :)

    yups bener nih. localhost mau diisi apapaun gak akan ada yang marah.
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sama aja kalo kena razia laptop nya tetap kena.....

    kecuali localhost yg data center nya di rumah :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...