[Tanya] Tentang Bisnis Hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by izzam, 11 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. izzam

    izzam Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Selamat pagi, salam kenal ya buat semuanya.
    Ini pertama kali saya gabung diforum, selama ini cuma nongkrongin thread orang doang :D jadi maaf kalo thread ini salah tempat ya :). Oke begini, saya punya beberapa reseller hosting (IIX, USA) dan saya juga punya master reseller (SSD) selain itu saya juga ada VPS. Nah jadi, saya mohon sarannya dari para master semua untuk memulai bisnis hosting ini, saya agak malu juga seorang calon sarjana ekonomi ga bisa berbisnis :D
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    hmm,
    kalau itu sudah ada reseller seharusnya sudah bisa langsung jualan, tinggal buat web landing page dan web billingnya

    jangan malu tidak bisa berbisnis, tapi kita harus malu jika tidak berani mencoba, yg penting harus berani mencoba dan mengambil setiap peluang yang ada...
     
    Aulianza likes this.
  3. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Tenang aja, Anda masih calon sarjana ekonomi, lha saya sudah sarjana ekonomi tapi belum punya bisnis hosting. hehehe. *Tetap semanat mas bro*
     
    Aulianza likes this.
  4. izzam

    izzam Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Iya bener, sudah hampir 2 minggu saya coba bangun landingpage nya, belum juga selesai.
    Kalo billingnya saya pake WHMCS.

    Ada saran ga membangun landingpage yang bagus itu pake CMS apa?
     
    Aulianza likes this.
  5. izzam

    izzam Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih buat semangat pagi nya bro... :D
    Semoga rezeki mas bro lancar trus, biar cepat juga punya bisnisnya.
    :)
     
    Aulianza likes this.
  6. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    kalau landingpage bisa pakai html bootstrap, atau wordpress bagus juga mas :D
     
    SulisSoft likes this.
  7. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Dari pada pusing bikin landing page, mending beli aja dari themeforest bro. Murah2 dan keren2.
    Amiin... Sama sama mas bro.
     
  8. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Setuju sama mas @masiqbal . Kalau mau instant beli aja dari themeforest .. dan kalau mau simple lagi pakek CMS Wordpress :69:
     
  9. izzam

    izzam Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Iyaa, saya juga make wordpress tapi itu tadi sudah hampir dua minggu saya membangunnya, wajar sih...kan disela waktu santai saya kerjakan,hehee...
    Sudah mencapai 70%, tinggal masukin kelengkapannya aja lagi, Mohon do'anya ya...semoga bisnis saya lancar

    Ohh yaa....mas bro sekalian, dulu pernah dengar faceblog.web.id ga?
     
    Netufa likes this.
  10. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Baru denger om :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...