Tanya tentang Cloud Server on Demand di Indonesia selain Cozy

Discussion in 'Cloud Hosting' started by goldilockzone, 7 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goldilockzone

    goldilockzone New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau nanya dong rekan2 tentang penyedia layanan could server on demand (lokal). Saya lagi nyari selain Cozy (PT. Lintas Media Danawa) menurut sepengetahuan rekan2 adakah yg lain? Kalau ada saya pengen liat2 utk membandingkan tarif dan layanannya.

    Thank you. Regards.
     
  2. hostmyid

    hostmyid Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    indonesiancloud.com
     
  3. Adoel Rachman

    Adoel Rachman Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
  5. M. Irham

    M. Irham Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo Tuan butuh bahan pertimbangan kita provide cloud Tuan, kalo Tuan berminat utk trial hub saya aja di 081288609690 atau email ke mirham@axarva.co.id
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    yang ini asik nih tapi pas test order masa pricenya gak ada
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,656
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Biasanya sich yg ga mencantumkan harganya itu biasanya konfirmasi by phone atau email
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    hoo gitu test lah mau tau harganya juga :D
     
  9. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    mirip sama DO ya mas spek nya
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    ya bener, mirip DO, jangan2 DO nih :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...