Tanya tentang Mytophosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by boedakpinank, 16 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boedakpinank

    boedakpinank Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    alow kawan-kawan saya mau nanya tentang hosting mytophosting.com...kok saya buka malah redirect ke hostgator.com ya?maksudnya ini layanan hosting indo atau affiliasi dari hostgator ya?ini saya dapat dari salah satu buku ttg bisnis internet yg saya beli..ada yang punya pengalaman dengan ini ga?makasi ya...om momod kalo salah kamar mohon dipindahkan ya..thanks
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sepertinya affiliasi, namun URLnya di masking sehingga tidak keliatan kode affiliatenya.
     
  3. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    setuju dgn pak jaapns..trik yg maknyus hehehe
     
  4. boedakpinank

    boedakpinank Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @jaapns:makasi infonya mas
    @pemula_web:gimana ya kok bisa gitu mas...?
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    coba di liat source code nya :D
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    bisa-bisa aja, selain dia dapat niche keyword dari domainnya, forwarding kan juga bisa di isi keywords, dan title tag, trus di masking. Jadi deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...