tanya Tuan, tidak bisa registrasi ulang domain ?

Discussion in 'Web Hosting' started by henki, 6 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henki

    henki New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tanya nih ..

    Sebelumnya saya dapat email dr Google Apps Team bahwasannya domain saya sdh jatuh tempo pembayaran, berhubung saya kelupaan (terlalu sibuk kali ..) ga cek email saya website saya di suspended hingga diminta untuk melakukan pembayaran, disebabkan karena credit card saya yg expired.
    Di email memang saya diminta untuk log in ke account saya untuk meng update pembayaran ..
    Tapi kenapa pada saat masuk ke account saya ada notifikasi : "Request tidak valid" :43:
    Apa saya terlalu lama tidak cepat menanggapi email dr google apps team ( padahal baru 1 minggu terlambat)

    Mohon pencerahan para pakar biar saya dapat memperpanjang domain saya (padahal web sy sudah dihalaman 1)
    Kalau saya ganti domain apakah pengaruh pada page rank saya ?

    terima kasih
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    tidak valid itu krn pihak regstrar tidak bisa ambil dana dari CC yg sudah EXPIREd sepertinya itu masalahnya...
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    yg bisa jawab pertanyaan itu ya kayaknya google saja
     
  4. henki

    henki New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    CC udah saya perbarui tapi ga ad respon dr google apps
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Kirim email aja ke support google,
     
  6. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalau 1 minggu expired nya, harusnya masih aman yah domainnya, masih bisa di renew. mesti contact google dan minta mereka untuk membantu proses perpanjangan.. kala ganti domain pastinya akan merugikan ranking google.. jadi sebaiknya direnew saja.. :)
     
  7. henki

    henki New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mang ada alamat emailnya ? :confused:
     
  8. henki

    henki New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tu dia Tuan gimana caranya .. :2:
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo login ke accounts biasanya kan ada informasi untuk contak supportnya,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...