tanya Tuan

Discussion in 'Web Hosting' started by andrian, 5 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrian

    andrian Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan saya punya sedikit problem,email klien saya ga bisa dibuka
    > ferina add fcatering dot com (ga bisa post email bingung)
    > yang bikinin email dan ngerti segala macamny ntu adminny,orangny udah ngundurin diri dan gak bisa dihub.trus ketemu
    > thread dikaskus yangbisa ngehack,saya suruh dah tu kerumah klien saya,dia bilang
    > domainnya udah expired di godaddy..,trus janji dateng lagi besoknya,trus diksih
    > dah tu duit buat lunasin,eh sekarang hp n bbny gak aktif..jadi rugi dah aneee
    > Tuan ada yang bisa gak perpanjang email ntu,masalahny akun di gooddady ny yag tau cuma admin yang ngedaftarin,
    yang ngerti bisa hub,saya di 94781847, 0813-1853-8647 (327ec464)
    yang masi ragu bahwa itu email bener2 punya perusahaan boleh datang ke kantor
    >
     
  2. andrian

    andrian Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mohon bantuanny Tuan2...saya ener2 gak ngerti sama dunia ginian
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ini maksudnya gimana ya ? ga ngerti maksudnya ya kurang jelas
     
  4. andrian

    andrian Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maksudny ada yang bisa buka email klien saya nggak? yang bikinin email wktu itu adminny,adminny dah ngundurin diri,gak bisa dihubungin,beberapa hari yang itu email gak bisa dibuka....nah trus ktmu jasa hack email dikaskus,dateng kekantor,dia bilang domain di godaddy kalo gak salah expired,trus minta duit,janji dteng lagi dibenrin semua,tpi ga dateng2,hp dimatiin,padahal udah dibayar
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    terus domainnya yg mana ?
     
  6. andrian

    andrian Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emaiilny ferina add fkatering dot com (disini ga bisa posting email ya Tuan?)
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo domainnya fkatering dot com


    domainnya masih hidup tuh, apakah punya akses control ke domain godaddy ? klo ga punya akses kesitu sepertinya sulit, emailnya pake google aps
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    sepertinya ada yang menghapus usernya dari google apps tuh, email tidak tersedia

    http://network-tools.com/default.asp?prog=test&host=ferina@fkatering.com
     
  9. andrian

    andrian Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak ngerti Tuan saya masalah hosting dan domain,cuma dulu yang bikin ntu email admin klien saya,tpi sekarang dah keluar dan gak bisa dihubungin, anehnya dari email saya ngirim ke ferina add fkatering dot com failed, tpi klo ngirim ke dnoorkalam add fkatering dot com terkirim(itu email admin yang bikin emailny yang dah gak kerja lagi )
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    halo
    saya juga ga ngerti Tuan ente nulis apa gagan
    bisa ditulis pertanyaannya tanpa Tuan Tuan dan pakai bahasa indonesia yang agak baikkah?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...