tanya VPS

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by antoroB, 3 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. antoroB

    antoroB Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    buat para mastah vps disini saya mau tanya nih Tuan
    saya ada masalah dengan vps saya, saya menggunakan webuzo
    saya upload file instalasi wp ke VPS fia filezilla dan waktu saya akses file instalsi WP tersebut kog internal server error ya, ada saran kah atau ada yang kurang atau salah dengan setting vps saya y Tuan
     
  2. BantulHost

    BantulHost Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bisa jadi masalah:
    - Versi PHP
    - Masalah .htaccess

    coba dicek itu
     
  3. antoroB

    antoroB Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    udah saya coba ke-2nya Tuan, masih ga masu,,
    1. saya coba naik turunkan versi php,,tetap error
    2. htaccess saya coba ubah extansi jadi .txt tetep error, saya kasih htaccess standart wp tetep sama
    heheheh....
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    problem yg sering di webuzo kalo hasil pindahan itu account owner dari file dan folder nya ...

    Kalo pindahan dari cpanel account ownernya itu ROOT, nah begitu di webuzo harus di rubah ke SOFT, maka semua beres
     
  5. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    nah tuh udah di ksh solusi internal server errorny webuzo... emank paling sering gitu..
     
  6. revti

    revti Poster 2.0

    Messages:
    174
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    cek dulu error lognya supaya lebih jelas
     
  7. uiaciel

    uiaciel Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    internal error biasanya ga jauh dari .htaccess atau kesalahan permision atau file php.ini
     
  8. punzme

    punzme Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    internal server error coba pake screenshot biar jelas, kan bisa macem macem tuh penyebabnya, biasanya klo apahe emang file .htaccessnya klo pake nginx biasanya path permissionnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...