tanya whmcs pricing table

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by el_makong, 2 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    saya mau tanya nih....whmc kalo pricing yg 1 month itu di kasi -1 knapa jadi gk keluar di listnya ya?
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Set Price to -1.00 to disable any of the payment term options - leave Setup Fee at zero

    artinya klo di set -1.00 itu disable klo mau enable ya di isi harganya berapa
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    nah kalo wire transfer/bank transfer itu kan ada minimalnya...kalo misalnya memang harganya cuman rp5000 itu gimana ceritanya ya?
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    yah saya juga gitu sih setnya....yg jadi masalah itu malah jadi gk keluar harganya..template pake comparison..
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    template standar aja dulu, di urut lg mungkin ada yg kelewat :D
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    udh d urut...kaga ada yg kelewat....>.<
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...