Target Promosi?

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Shout, 19 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hello, mau tanya neh.

    senior2 waktu pertama buka.
    biasanya target promosinya lewat apaan?


    example: sewa banner space di situs traffic gede?

    atau lainnya apa?

    Makasih.
     
    Last edited: 19 Sep 2009
  2. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Coba dulu iklan gratis..
     
  3. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    makasih, kykya emang pertama iklan ke iklan gratis aja.
     
  4. 2007pandu

    2007pandu Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    emang efektif pake iklan baris gratis:confused: soalnya kadang iklan hosting nyatu ama iklan mlm:cool:
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Bisa lewat iklan gratis. apalagi kalau iklannya 1 kali kirim langsung nyebar ke seluruh website iklan lainnya. tapi terkadang suka dianggap spamming. untuk promosi di jalur itu sih bagus :D
     
  6. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tapi yah iklan baris bentar doang dah gak keliatan, susah jg buat ngenalinnya.

    make software iklan yang bisa kirim ke banyak penyedia iklan keknya gak spam deh, selama dalam 1 website cmn ada 1 iklan, kecuali kita kirim beruntun.
     
  7. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pasang banner aja di blog ato website kita terdahulu. atao bisa juga dengan review.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...