Tempat hosting software forum vbulletin unlimited dan murah

Discussion in 'Web Hosting' started by wawan555, 21 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wawan555

    wawan555 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    met malem para master!
    saya mau tannya, tempat hosting software forum vbulletin dimana yah? soalnya saya belum lama ini bikin forum untuk blog saya di hosting tempat blog saya pake software vbulletin tapi langsung kena banned. mohon informasinya dari para master. saya newbie banget soal hosting.

    :39: :4:
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    VB sebenarnya cukup ringan dan masih OK di server shared bila pengunjung tidak terlalu banyak.
    Boleh tahu alasan di-banned?
     
  3. wawan555

    wawan555 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    menurut saya juga seperti itu. tapi ko di banned. apa karena pake nulled software yah? saya lupa peringatannya soalnya panjang, pake bahasa inggris, trus smua isi hosting dh dihapus sama sananya.
     
  4. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Di-banned pasti karena VB versi nulled tersebut.
    Bila tidak ingin membeli lisensinya, sebaiknya memanfaatkan aplikasi gratis, misalnya phpBB, SMF, dll.
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    pake nulled version ya as?

    jangan pakai yang nulled..

    masih banyak kok yang gratisan
     
  6. wawan555

    wawan555 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :4: :4: :4:
    ngomong2 kalo uda punya hostingnya, pake nulled software aman ga yah kira2 buat mbah google?
     
  7. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Aman kok sama mbah google emangnya mbah google berhak marah?

    yang bakal marah mah jelsoft pencipta vbulletin.
     
  8. wawan555

    wawan555 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    takutnya ntar dilaporin ke mbah google. solusinya gimana nih? saya udha terlanjur cinta ama vbulletin tapi ga punya modal. cara biar ga ketauan ama jelsoft gimana? hehehe...! apa kalo install v bulletin kedetec sama jelsoft ya?

    :4:
     
  9. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    bagaimanapun masalah kopiraigted tetap akan di komplain yg punya yaitu jelsoft, udah coba di hosting offshore? kayak server belanda / jerman gitu? kedetek ato nggak tergantung yang dekoder scriptnya, dan ada gaknya yang ngelaporin ke dcma atau vbulletinnya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...