Template Gratis Untuk CMS Wordpress Web Portal

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by yasergumilar, 25 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yasergumilar

    yasergumilar Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Malam master, newbie mau nanya lagi nih :109: ada yang tau gak template wordpress gratisan yang cocok untuk web portal/berita ?

    Terima kasih master atas waktunya sudah mau mampir dan ngebantu saya yang ilmunya masih di bawah rata-rata :63:
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,103
    Likes Received:
    885
    Trophy Points:
    113
    Yang free ada gang tinggal disearch saja namun mungkin tinggal ditambah beberapa sentuhan saja...
    Namun jika cari aman bisa pakai yg berbayar....
     
  3. yasergumilar

    yasergumilar Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Maksudnya aman dari apa ya ?
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,103
    Likes Received:
    885
    Trophy Points:
    113
    hahahaha sorry, mksd na saya jika mau aman = mau mudah (ga perlu banyak2 edit2 lg)
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    770
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    43
    Beli saja yang berbayar dithemeforest kalau mau langsung ready
    bayar $40-$50 wajar kalau untuk website komersial juga dari pada yang gratis.
     
  6. yasergumilar

    yasergumilar Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Malam master :), thanks ya saran sarannya. saya udah dapet template yang cocok :D . tinggal lengsung meluncur ke langkah berikutnya :)
     
  7. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    maaf, bukankah web yang disebutkan atas ini tempat barang colongan/ilegal ya? hm... sebaiknya tidak dilakukan deh
     
    BennyKusman likes this.
  8. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    592
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya yang mana Tuan?
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,550
    Likes Received:
    656
    Trophy Points:
    113
    themeforest bukan yang nulled, disana kan harus memberli
    sama kayak codecanyon, setau saya
    kalau yang nulled nya themelock or lainnya
     
  10. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    680
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    warning : nulled bisa membahayakan server hahahahaha.........
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...