Template hosting gratisan

Discussion in 'Web Hosting' started by Ummi, 7 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ummi

    Ummi Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    master2, ada gak referensi template wordpress utk hosting website? :40:saya sudah google dan download tapi ketika diinstall, bajakan semua erorr melulu. ada nggak yang mau berbaik hati ngasih template free :4::63::109:
     
  2. 23Pstars

    23Pstars Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Beberapa template wordpress memang tidak instan di install langsung tampil seperti di demo, perlu custom lagi, biasanya ada docs nya
     
  3. Ummi

    Ummi Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya nih mas, saya binggung eh
    :20:
     
  4. hostcepat

    hostcepat Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Untuk berbisnis atau usaha apapun, jika kita mulai dari yang haram tidak akan berkah.
     
  5. Ummi

    Ummi Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Web saya pake template gratisan koq :D
     
  7. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    sangat setuju dengan ini,,apalagi sampai menjatuhkan kompetitor dengan trik kotor
     
  8. Ummi

    Ummi Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gimana cara dapatkan yang free? klo ada referensi yang berbayar themesnya dimana?
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    saran saya sih Tuan beli aja.
    biasanya yang beli lebih komplit ketimbang yang gratis download.. ada aja yg kurang dan berbelit.:D
    memang kebutuhannya buat apa yah Tuan ?
     
  10. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...