Template Khusus Hoster

Discussion in 'Web Hosting' started by HostingMU.Net, 2 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Mbah saya mau tanya Template gratisan untuk Homepage Web Hoster bagusnya apa ya ? saat ini saya pakai Wordpress.

    Kalau ambil Nulled dari kingstheme*com aman gak yah ?
     
  2. Novan

    Novan Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Jangan pake null-nullan deh broo,, sering gak amannya.
    Theme wordpress Free jg bgs kok, asal bisa HTML dikit2 utk diedit
     
  3. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Kawan kawan disini banyak yang jual theme premium wordpress for hosting. Harga murah dan ekonomis. Mungkin nanti ada yang nawari anda
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Dari pada pakai yg itu mending pure html saja mbah banyak ko yg gratis, atau cari theme gratisan lalu cari script table price lalu tambahakan dan edit2 tampilannya done
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
  6. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Iya coba aja masang thread di iklan permintaan tuan, mungkin aja ada yang cocok harga dan kebutuhannya kan lumayan.

    Mending make wordpress tuan @HostingMU.Net kalau mau aman dan gak ribet, kalau free memang agak sedikit ribet dih customize'nya kan nyesuaikan dan fiturnya gak semua dapet, tapui ngubah2 dikit mah menurut saya gak masalah
     
  7. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Saya sudah custom template gratisan si mbah untuk saat ini di web saya. silahkan cek dan gmna penilaiannya :D maklum hoster baru

    Cuma kurang puas aja :D
     
  8. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Pakai divi dari elegantthemes cocok tuh mas Tuan.
     
  9. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Oh ia btw jgn pake nulledlah bro kasihan websitenya hehe, cari aja bnyk yg jual themes premium gitu murah original pake idr.
     
  10. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Themeforest murah kok
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...