Tentang EPP Key transfer domain ?

Discussion in 'Web Hosting' started by satrijana_123, 12 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satrijana_123

    satrijana_123 Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Web Hosting Gartsisan yg menyediakan EPP Key transfer domain atau sub domain apa ada ?, kalau bisa atau ada di mana web gratisan tersebut, trim's. :5:
     
  2. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Setau saya EPP Key itu dimiliki oleh domain utama untuk keperluan transfer domain antar registrar.
    kalau yang ditransfer cuma subdomainnya saya kira kok ga bisa ya...
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63

    ga ada mas, itu cuman ada di web control panel domain
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Yang ada hanya untuk yang domain berbayar, enak dong baru beli lsg transfer :D gratisan pula...
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    web hosting gratisan = hosting yang gratis
    epp code transfer = domain berbayar
    kalau tanya dimana yang ada? selama ini nggak ada
     
  6. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    adanya di domain utamanya dan berbayar domainnya
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Adapun sub domain dari .ID seperti .co.id .web.id dsb, itu ada semacam Authority Code, dan ini pun berbayar.. pake syarat2 pula.. :)
     
  8. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    EPP key atau dikenal dengan Authorization Code itu adalah kode yg digunakan untuk melakukan transfer domain Anda ke registrar lainnya. Jadi, utk transfer domain ke registrar lainnya, Anda perlu AUTH_CODE ini utk melakukan trnsfer. Anda dapat menemukan AUTH_CODE Anda di domain portal registrasi Anda--> domain secret. :)
     
  9. satrijana_123

    satrijana_123 Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    seumpama domain + web hosting bisa itu gratis, apa ya transfer domainnya yg pakai EPP key itu berbayar ?
     
  10. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Domain tidak ada yang gratis... ngisi perut ajah bayar dan gak murah tiap hari ngisi perut :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...