tentang whmcs - problem di whmcs, masuk para mastah

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by JagoanServer, 22 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    jadi gini Tuan,,

    saya bingung, saya kan punya whmcs.

    saya ada produk, nah biar produk nya tidak usah register domain di whmcs, gimana ya caranya, biar langsung order tanpa register domain dulu,

    gimana ya para mastah caranya,
    kasih pencerahaanya para mastah ....
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    edit product nya di tab details bagian Require Domain jangan di centang
     

    Attached Files:

  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    login admin > Setup > General Setting > Domain
    lalu bagian Allow clients to use their own domain di ceklis
    berikut penampakannya
    http://prntscr.com/4574q4

    CMIIW
     
  4. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    siipp.. joosss... muakasih infonya .... :)
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    maaf mas, kalo itu sepertinya opsi pilihan jika domain sudah punya sendiri. ( bukan untuk order produk tanpa harus mengisi nama domain dulu ).
     
  6. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    @sigma bisnis, nah maksud saya begitu Tuan.. gimana ya caranya Tuan ...
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    oh, jadi ini produknya bukan hosting ya ?
    saya kira hosting hihi , itu udah di jawab di post #2 :D
     
  8. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    hehe udh bisa Tuan, thanks buat @junior riau : saya sekarang udh bisa nih Tuan
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...