TERBARU!!! IIX Shared Hosting dari Nicosoft Media

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by nicosoftmedia, 30 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kami dari Nicosoft Media ingin menawarkan paket - paket hosting pada server kami di IIX yang baru saja di launching. Adapun rinciannya sebagai berikut :

    IIXWEB100
    Disk Space 100 MB
    Bandwith 2 GB/Monthly
    Newest CPanel 11.24
    Unlimited FTP, SubDomain, MySQL and Email Account
    2 Domain Park
    2 AddOn Domain
    IDR 35.000 (Monthly)
    IDR 150.000(Annually)

    IIXWEB250
    Disk Space 250 MB
    Bandwith 3 GB/Monthly
    Newest CPanel 11.24
    Unlimited FTP, SubDomain, MySQL and Email Account
    3 Domain Park
    3 AddOn Domain
    IDR 45.000 (Monthly)
    IDR 250.000(Annually)

    IIXWEB500
    Disk Space 500 MB
    Bandwith 4 GB/Monthly
    Newest CPanel 11.24
    Unlimited FTP, SubDomain, MySQL and Email Account
    4 Domain Park
    4 AddOn Domain
    IDR 65.000 (Monthly)
    IDR 450.000(Annually)


    IIXWEB750
    Disk Space 750 MB
    Bandwith 5 GB/Monthly
    Newest CPanel 11.24
    Unlimited FTP, SubDomain, MySQL and Email Account
    5 Domain Park
    5 AddOn Domain
    IDR 85.000 (Monthly)
    IDR 650.000(Annually)


    IIXWEB1000
    Disk Space 1 GB
    Bandwith 10 GB/Monthly
    Newest CPanel 11.24
    Unlimited FTP, SubDomain, MySQL and Email Account
    8 Domain Park
    8 AddOn Domain
    IDR 110.000 (Monthly)
    IDR 850.000(Annually)


    IIXWEB2000
    Disk Space 2 GB
    Bandwith 15 GB/Monthly
    Newest CPanel 11.24
    Unlimited FTP, SubDomain, MySQL and Email Account
    10 Domain Park
    10 AddOn Domain
    IDR 110.000 (Monthly)
    IDR 900.000(Annually)


    IIXWEB3000
    Disk Space 3 GB
    Bandwith 20 GB/Monthly
    Newest CPanel 11.24
    Unlimited FTP, SubDomain, MySQL and Email Account
    12 Domain Park
    12 AddOn Domain
    IDR 130.000 (Monthly)
    IDR 1.050.000(Annually)


    Bagi yang berminat silahkan order disini
    Silahkan kunjungi website kami. :D
     
    Last edited: 30 Mar 2009
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Koreksi Harga :
    IDR 120.000 (Monthly)
    IDR 900.000(Annually)
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Hajar Bleh :D
     
  4. webranger

    webranger New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    knp yah hosting iix ngasih space & bw pelit2 :p .. ngga ada yg "WOW" gituu hehe sementara uptime nya blm terbukti 99%
     
  5. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    karena modalnya sendiri udah mahal.
    Di indonesia, teknologi itu masih mahal.
    Kecuali kalo temen2 mau mendukung aye jadi presiden.
    "Presiden Bedebah"...
     
  6. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lu BANGUN DATA CENTER yang GEDE trus HARGA nya MURAH ye :p

    muke muke orang indonesia emg ga jauh jauh dah :D

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sungguh ter... la... lu...
     
  8. abeng

    abeng Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Buat member DWH ada diskonnya gak bos? :p:p:p
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    ada :D, diskon 30% untuk member DWH (Semua Paket)
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Nanti kalo udah ada jualan HDD Unlimited baru kami jual hosting unlimited juga :D, untuk uptime kami tidak pernah mengatakan 99% (itu nonsense) karena pada dasarnya segala sesuatu itu pasti akan mengalami gangguan brur, biarpun servernya ada sebelah tempat duduk kami kalo mau gangguan ya tetap aja sama. cuma sekarang yang penting adalah bagaimana dengan supportnya, akhir2 ini banyak hoster yang selalu mengabaikan itu :D.
     
    Last edited: 18 Apr 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...