Terimakasih Bnyak Server Tuan

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by Andie Odestory, 26 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmm. mau share nih pengalaman dan mengucapkan terimakasih kepada serveragan yang telah mensponsori kami dengan memberikan dedicated server...

    Ceritanya awalnya saya bingung untuk menangani website yang traffiknya tidak bisa ditangani oleh hosting lama saya yang lama.. dan akhirnya kita memutuskan untuk mengemis terlebih dahulu kepada senior..

    Alhasil kita dapet dedicated dengan spesifikasi yang memuaskan dan harga yang murah. kita dibilang orang yang beruntung bisa mendapatkan sponsor untuk kapasitas web kami yang masih seumur jagung..

    Server Tuan adalah unit bisnis dari PT wijaya solution yang menyediakan pelayanan di dedicated server. dan server Tuan ini hanya melayani dedicated server saja untuk saat ini..
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Wah selamat semoga yang lain bisa mengikuti. share juga alamat websitenya barangkali menarik bisa kita simak sama2.
     
  3. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    http://serveragan.com/ web yang ini malah HTTP Error 500: An internal error was encountered

    setau saya itu dulu web nya :D
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Itukan cuman bajunya ajah, yg jelas sudah ada yang berikan testimoni tuh :D

    SUKSES dah buat si Servernya Tuan. Moga-moga yg lainnya bisa diberikan donasi.
    Soalnya banyak jg nih yg mampir ke saya minta donasi seperti TS, contoh terbanyak adalah buat game server.
     
  5. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  6. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmmm.. iya Tuan.. ini Tuan wijayasolusindo.com/serveragan/ atau Tuan bisa cek aja di Thread PROMO April 2012 kebetulan setelah saya mendapat sponsor saya berniiat jadi reseller juga. doain ya Tuan buat websitenya biar bermanfaat bagi orang banyak dan sukses juga jadi reseller nya :D AMIN.


    <<no promo web>>
     
    Last edited by a moderator: 2 May 2012
  7. n3wbi3s

    n3wbi3s Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sukses Tuan ,, ntar kalo mau pasang ads boleh khan yah ? hehe
     
    Last edited by a moderator: 2 May 2012
  8. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehe silahkan Tuan. hubungi saja ym saya atau di inbox. cheers.
     
  9. miemie

    miemie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal bung Andi, sukses buat StoriesMe-nya.
    Maaf neh bang, saya baru saja mencoba akses StoriesMe.com tapi kok dapet peringatan malware dari Google Chrome ya bang?

    CMIIW..
     
  10. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @miemie makasih ya feedbacknya kemaren emang ada tapi sekarang sudah saya clean :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...