test conneck ke server malah muter terus

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by pangeran1995, 27 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan
    saya bikin tambah server
    akan tetapi pas di test koneksi malah muter terus, nggak failed dan nggak sukses juga :D
    kira-kira masalahnya apa ya??
    saya udah coba bbrapa antara lain :
    1. unblock ip di firewall server
    2. ping dari server ke tempat billing normal 30ms

    hanya itu aja. untuk server lain sih lancar hanya satu server aja nich yg nggak mau sukses
    terima kasih
     
  2. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    mau akses ke port mana? http?
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    mau creat hosting via whmcs om
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    udah coba ping dari tempat billing ke server?
    coba klik Login to WHM dari tempat billingnya, bisa ngga
     
  5. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    bisa mas
    di ping 32ms
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...