( Testimoni ) DAISERVER.COM

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by suryosan, 24 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suryosan

    suryosan Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat pagi warga Diskuski web hosting ini, dan juga terimakasih kepada daiserver.com karena telah membantu problem saya baik dari segi hosting dan VPS. Dari bulan lalu sejak mencari paket VPS di DWH ini dengan spesifikasi yang besar, diberikan diskon yang besar pula dan prosesnya ga sampai 3 jam sudah mendapatkan VPS Windowsnya.

    lanjut 2 hari yang lalu saya beli hosting busines 3 di daiserver.com dan mantapnya order ga sampai 5 menit juga sudah jadi. Chat di wa untuk minta diskon dan diberikan juga diskon gede sayangnya untuk tahunan tapi gpp lah yang penting mantap.

    Diberikan juga penjelasan sana sini mengenai saingan paket hosting yang disk spacenya unlimited atau serba unlimited sampai feature DDOS atack yang ada di daiserver.com. Tapi sampai saat ini masih belum paham apa itu ddos atack dan ddos protection. hehe. Mungkin master-master DWH ini bisa menjelaskan apa itu DDOS atack dan ddos protection.

    2 hari ini 5 website saya lancar jaya, saya akuin cepet yahut deh.

    ok mungkin segitu saja testimoni dari saya. Sorry untuk Tuan @daiserver yang dulu mau ngasih testimoni buat VPSnya tapi kelupaan. hehe :113:

    Btw saya juga sering main di forum kasprus dan ternyata testimoninya daiserver juga sudah banyak, padahal saya pikir testimoni di web itu fake testimoni cuma untuk mempercantik. Saran sih masukin saja testimoni yang di forum sebelah Tuan @daiserver
    Sukses terus Tuan daiserver :41:
     
  2. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Selamat untuk tuan @suryosan telah memiliki partner yang sesuai dan mantap, selamat untuk tuan @daiserver semoga semakin sukses .. amin :113:
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Mantapz :113:
    Selamat untuk mas @daiserver dan mas TS, semoga sukses selalu dan semakin berjaya
     
  4. cloudcukhost

    cloudcukhost Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    selamat coy, semoga sukses
     
  5. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Mantap bro @daiserver , semoga sukses selalu kedepannya... Amin... :D
     
  6. netsentra

    netsentra Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    sukses @daiserver , lancar jaya kedepannya ya.. :)
     
  7. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    363
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    wah ada panggilan nih :)
    trimakasih mas @suryosan atas testimoninya.

    Terkait DDOS yang ditanyakan di atas ya. mungkin bisa kesini. Kata-katanya juga mudah dimengerti ==> _*seledan.blogspot*.co.id/2012/04/apa-itu-ddos.html

    Nah terkait layanan DDOS atack protect yang kami pakai sendiri, berikut skemanya.

    [​IMG]

    Sehingga proteksi DDOS kami dapat secara efektif mengurangi 3-7 layer serangan.

    Nah kurang lebihnya sih segitu mas @suryosan Kalau dijabarin disini nanti panjang deh. hehe soalnya masuk ke subforum testimoni.

    Sukses juga untuk om @padihost.com @cyberhostservice @pluto01 @netsentra @cloudcukhost dan yang lainnya :)
     
  8. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    senang mendengar konsumen terpuaskan atas layanan hosting, good job @daiserver
     
  9. Anggun

    Anggun Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo, saya spesial bikin akun di DWH untuk testimoni daiserver, karena worth the effort :)
    Sebenarnya yang pakai sih usaha suami saya.
    Dari awal start saya banyak tanya, sampai sempat ubah nama domain dsb dll, semua ditanggapi dengan baik dan cepat.
    Sejauh ini tidak ada masalah dengan site saya.
    Thank you, Mas Adin (kalau gak salah CS yang ngobrol sama saya namanya Adin?)
    Good luck, Daiserver!
     
  10. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    363
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Terimakasih mbak @Anggun atas testimoninya.
    Semoga lancar dan sukses juga bisnis suami mbak anggun :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...