Testimoni Riau Cyber Solution.Net

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by Onix AQua, 25 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Onix AQua

    Onix AQua Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Assalamualaikum,, Hallo mbudz sekalian,, :)

    Rasanya sungguh terlalu,, udah lama make layanan Riau Cyber Solution , tapi ga ngasi testimoni..:44: Sungkem sekk @junior riau :77: :21:

    berawal dari iseng2 mau belajar,, dan sekarang udah setahunan lebih berlangganan di RCS, dari order hosting, domain, VPS dan baru beberapa waktu kemaren saya order reseller hosting... produk2nya murah2 kok, sesuai dah ama kantong musiman kek saya :20: ehh mbudz, tapi bukan murahan yahh,, :68:ini murah berkualitas!! :41: dan kalo masalah pelayanannya mah dijamin bagus,, prosesnya otomatis, cepat, dan instant... :48: RATE 100% TOP :first:

    "Kalo ada yang lebih murah dan berkualitas, kenapa harus yang mahal? mahal ga jamin bagus!" :16:

    oke sekian mbudz,,
    salam..

    Onix AQua
     
  2. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Maaf sekedar bertanya, pada saat saya reply post pada thread ini, kok kenapa websitenya RCS gak ada tampilannya? alias nge-blank. Mungkin lagi ada maintenance kah?
    Anyway...Selamat, GoodLuck dan Maju terus :)
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    ga ada maintenance kok mas :)
    coba lagi akses deh ;))
    thank you :)
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Oh iyaa saya coba di Mozilla bisa.
    Rupanya Google Chrome saya yang miss..
    Oke sip... :)
     
    junior riau likes this.
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    sip Tuan :)
    chrome suka menung bentar ngasih blank page habis itu tiba2 nongol aja pagenya :71::71:
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    selamat untuk keduanya, smoga makin sukses :D
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    thank you mas
     
  10. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    selamat utk mas hafiz :36:

    lanjut ngobrol lg di ym ya :21:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...