Testimoni Setelah Menerima Jasa dari HostingMu.net

Discussion in 'Press Release / Pengumuman' started by bizacquire, 8 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bizacquire

    bizacquire Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya masih baru di sini Tuan, semoga thread ini tidak menyalahi aturan.
    Tapi saya ingin memberikan testimoni untuk Tuan HostingMu.Net
    Saya meminta pertolongan beliau untuk menyelesaikan setting whmcs saya.
    Tuan HostingMu.net bukan saja membantu menyelesaikan semua masalah dan ketidaktahuan saya tentang whmcs, tetapi bahkan melakukannya lebih dari yang saya harapkan.

    Sebagai contoh,
    saya sudah setting dengan template pertama, tetapis etelah whmcs nya rampung ternyata order form template tersebut sangat tidak sesuai dengan maunya saya, lalu saya ganti template.
    Dan untuk template yang kedua (sebenernya bukan sekedar ganti template tapi install ulang), beliau juga tetep mau bantu dan setting whmcs nya kembali.

    Bahkan,
    dalam perjalanan pun, dia tetap mengerjakan tugasnya secara profesional dengan fast response dann tetep nggak ilang kesabarannya. Dari dia juga, saya mestinya udah lebih akrab mana yang whmcs dan mana yang bukan.

    Pokoknya salut abis sama pelayanan HostingMu.net.
    Top abis. Profesional, gak pelit ilmu dan juga cepat dan responsive.
    Pokoknya kalo jasa tentang hosting, saya pasti kembali ke HostingMu.net
    saya juga recommend banget buat tuan-tuan yang butuh bantuan hosting,
    Tuan HostingMu.net pasti banget nggak akan ngecewain.
    Baik banget dan sabar abis.

    Makasih banyak Tuan HostingMu.net,
    moga website hasil settingan tuan bisa jadi populer ya
     
  2. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
  5. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
  6. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Terimakasih Testimoninya tuan @bizacquire Semangat terus dalam merintis bisnisnya.
     
  7. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Terimakasih dan sukses semua untuk tuan tuan disini :D :113:
     
  8. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    363
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
  9. argon

    argon Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Semoga makin sukses :113:
     
  10. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    selamat tuan @HostingMU.Net
    makan makan gak nih ? angkringan aja dah. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...