[TESTIMONIAL] Riaucybersolution

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by Jerry, 23 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jerry

    Jerry Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Perkenalkan saya Jerry, selama ini sebagai silent reader disini untuk mencari review hosting yang dapat memuaskan dahaga pencarian hosting yg cepat dan terjangkau.
    Berawal dari pengalaman hosting di sebelah yang selalu kena hack gak tau kenapa, karena skill saya cuma pake builder yang copot sini pasang sana, dapat kesimpulan RIAU Cyber banyak review positif, tapi kok ada ya hosting di daerah riau hehehe. Akhirnya beranikan diri ambil paket corporate untuk news portal, dan jreng .....
    mantap tenan. Karena kebiasaan saya bikin web secara live aja langsung, saya terpuaskan ketika update, create dll tidak sering ketemu gambar lingkaran muter-muter.

    BEST LIVE SUPPORT buat saya karena bisa tanya via WA, jangan bosen ya pak, karena customer kadang kurang aja bertanya kapan dan dimana saja, dan saya juga jadi bertanya kapan dan dimana saja dengan anda
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Mangstapz bang @junior riau :113:
    Selamat dan Sukses selalu dan semoga hubungannya langgeng selamanya
     
    junior riau likes this.
  3. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Selamat kepada riaucybersolution. Semoga makin maju kedepannya bang.
     
    junior riau likes this.
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    hallo pak @Jerry
    terima kasih ya atas testimony nya :D:63:
    siaap pak! kami kan terus berusaha tingkatkan pelayanan :48:
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    mantap RCS :)
     
    junior riau likes this.
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    sukses buat kita semua :cheer2::63::63:
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Amin :63:
     
  8. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    sukses bang riau
     
  9. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Aamiin bang, terimakasih.
     
  10. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    lah? mang testinya buat situ :3
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...