Testimonial Untuk WarnaHost.com

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by Mylo Sepz, 5 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Hari ini nyari-nyari hosting di DWH buat web usaha saya. Eh ketemu deh shared hosting murah banget dan serba unlimited (kecuali disk dan bandwidth hehe) saya tertarik nih mau ambil tuh promo tapi sayang paypal saya lagi masalah. Paypal saya kejaring razia IP jadi gak bisa kirim dana kecuali ada tagihan. Lalu saya kontak tuh billingnya. Bilingnya cw wkwk. saya minta kirimin tagihan manual di paypal biar saya bisa bayar. Setelah kurang lebih 10 menit di buatin deh invoice manual di paypal. Walaupun harga nambah (mungkin ongkos bikin invoicenya) hehe tapi saya bayar juga. Gak sampe 1 menit shared hosting saya langsung siap (waaaw padahal manual check) makasih warna host yang telah sabar melayani saya wkwkwk over all semuanya top markotop

    Klient WarnaHost,
    Muhamad Septian
     
    kang28ivan likes this.
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    congratz buat warnahost :)
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap, selamat buat warnahost ..
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    selamat buat warnahost semoga makin sukses
     
  5. nino

    nino Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    selamat buat warnahost yah..
    kerenn..
    :o
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    selamat buat warnahost :113:
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Woww,,terima kasih banyak atas Testimonialnya om (first Testimonial), semoga nyaman dengan layanan kami (Warna Hosting) :)
    One more, terima kasih sudah menggunakan layanan Warna Hosting.
     
  8. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mantap...
    selamat buat warna host... sukses selalu... :)
     
  9. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Terima kasih buat semua, om ben, om galuh, om BikinDesainSitus, om nino, om dhy, om vanquizhers dan semua saja yang nanti ga akan kesebut :D, semoga sukses selalu juga menyertai kita semua, Amin ya robal alamin :63:
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Selamat untuk Bos Warna Host dan semoga makin lebih baik kedepannya...

    Sukses untuk kita semua....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...