The requested URL /suspended.page was not found on this server.

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by inspirat, 19 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    di WHM kan ada fitur untuk suspended page, yang berfungsi untuk pemberitahuan kepada klien jika akun mereka telah habis bandwitchnya/telah melebihi kuota.

    Masalah yang saya hadapi tidak bisa mengakses halaman tersebut, dan muncul seperti judul yang saya tulis pada thread ini.

    Masalah kedua saya telah install CMS pada public_html di domain utama yang saya gunakan , dan di fantastico sukses, saya lihat di public_html juga ada file yang telah saya install tersebut, beserta folder suspended.page, namun kenapa ya tetap saja setelah saya akses halaman web tersebut yang muncul

    index of/
    *cgi-bin/

    seperti belum di install sama sekali..

    ini halamannya * http://umm.web.id/ dan http://umm.web.id/suspended.page

    ini contoh sukses di subdomain ksrpmi.umm.web.id

    namun tidak berlaku untuk subdomain, jika saya install di subdomain halaman akan muncul, misal saya install WP dan itu bisa.
    Mohon bantuannya..

    Thanks..
     
    Last edited: 19 Nov 2009
  2. diansastro

    diansastro Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lho ko aneh ya, coba bro di cek httpd.conf dibagian document root umm.web.id. atau coba di rebuild lg aja /scripts/rebuildhttpdconf
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    apa domain utama pada WHM benar umm.web.id? jika secara logika gak mungkin jika di cek file manager dan di dalam file public_html semua datanya ada. sedangkan jika di akses lewat browser hanya menampilkan folder kosong..! salah nginstal mungkin mas :).

    coba cek di bagian list account pada WHM kemudian lihat Package untuk domain umm.web.id itu apakah masuk dalam Package Reseller?
     
  4. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    umm.web.id sebagai akun untuk WHM Reseller saya, dan akan saya install salah satu CMS sebagai sarana informasi,semua data benar adanya, dan di public html semua tersedia apa yng telah saya install, namun saat di pannggil di browser yang muncul NOT Found
     
  5. izhoeld

    izhoeld Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah di cek document root umm.web.id ?ada di mana ? kl tampilan nya index of/ gitu biasanya lom ada file nya atau ada kesalahan di document root untuk domain umm.web.id
     
  6. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada kok

    Ada bos,, semua file udah benar pada posisinya..

    Emh iya buat all,, sebelum terjadi hal tersebut bisa, g ada masalah, kejadian tersebut terjadi secara tiba2...sebelumnya saya install WP:)
     
  7. izhoeld

    izhoeld Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    coba iseng cek .htaccess nya
     
  8. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Hmm seharusnya kalo ada file index.html atau index.php bisa.. kalaupun file indexnya ga ada isinya pasti blank (ga ada tulisan Index Of.....)...

    Waktu install WP normal ya..
    Emang sekarang Install CMS apa bisa error gitu?
     
  9. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ilang file

    ada contoh script buat membuka?

    Ga WP,ga Joomla ga dll tetep aja, nah index.php/index.html ya ada, tetep yg nonggol Index of... padahal juga udah ada subdomain, dan terbukti file subdomain yg ada di public_html terbuka//

    http://ksrpmi.umm.web.id ada foldernya dan bisa di buka jika mengarah ke URL tersebut, dan tidak muncul saat di buka umm.web.id secara langsung..

    logikanya klo index of berarti ga ada isi lain kan bos..

    lha sedang di public_html ada...:confused:
     
  10. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    PM saya aja mas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...