TheHostingTool

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by dpnux, 21 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    THT katanya semacam WHCMS Ada yang sudah pernah coba ini?
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Link? Referensi? :)
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Saya dulu pernah mu coba install di localhost, tapi gatot gak bisa ke install :D
     
  4. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    ini situsnya http://thehostingtool.com/site/ . ada yang bilang orangnya sama dengan yang buat cpcreator, cpcreator.net tapi udah mati.
     
  5. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Saya baru coba dari XAMPP, saya berhasil narik data account dari WHM mas. Kayaknya juga mudah untuk di kustomisasi.
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    waduh :o di kompi saya apa yang salah ya ampe ga bisa install THT
     
  7. kampar it

    kampar it Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah pernah nyoba sech dulu,,,
    cma kayaknya jauh lebih mudah dan asyik pake whmcs... :D
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Betul kata Br0 kampar it, lebih asyik pake whmcs.
    saya juga pernah nyoba THT ketika pertama-tama cari billing, setelah nyoba... sepertinya ga sesuai apa yang saya inginkan.
    trs.... sampe sekarang jatuh pilihan ke whmcs.
     
  9. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya pernah coba sih THT, tapi kayanya itu cuma buat free hosting....
    =koreksi kalo salah=
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...