Theme wordpress gratis untuk instansi

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Yundar Setiawan, 1 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Bro sist ada yang punya theme WP gratis simple, stabil n responsive untuk sekolah/ departemen ga ya? thnks
     
  2. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Mungkin bisa coba "Grow" mas, ada website sekolah yang saya pakaikan themes ini overall lumayan cocok.
    Di Index ada slidernya juga.
    hxxps://wordpress.org/themes/grow/
     
    Yundar Setiawan likes this.
  3. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    kalo template joomla, ada ga mas..hehee :D
     
  4. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Hehe belum pernah pakai joomla mas :D
    Btw kayanya joomla emang cocok tuh buat website instansi.
     
    Yundar Setiawan likes this.
  5. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Bisa diintip iEducation atau Education Hub tuan, untuk WP itu tuan bisa dioprek dikit lah :D
     
    Yundar Setiawan likes this.
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    48
    mau yg bayar atau bajakan tuan? :D
    kalo yg baja*an bisa main ke kingstheme.com
     
    Yundar Setiawan likes this.
  7. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Yundar Setiawan likes this.
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Yang ini bukannya shared template yg ga "valid" yach ? mohon maaf jika saya salah
     
  9. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Saya punya bukunya bang, tentang daftar nama nama alamat download templates joomla, saya ambil sebagian nama saja, selengkapnya mungkin para master master dapat memberi pengarahannya.

    Daftar alamat download template joomla saya ambil langsung referensinya dari buku berjudul "Membangun toko online dengan joomla Dan j2store" penerbit PT elex media komputindo, jakarta, halaman 150
     
    Last edited: 1 Jun 2016
  10. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Sebenernya banyak, kalau mau fitur lengkap memang enakan yang premium, tapi kalau yang mau oprek mungkin yang free tinggal ngerubah atau nambahin script yang dibutuhkan aja. tinggal disesuaikan aja
     
    Yundar Setiawan likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...