Themes yang sudah terintegrasi dengan WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by deydi, 28 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Selamat siang para master yang sudah berpengalaman di dunia hosting, mohon petunjuk apakah ada themes yang sudah terintegrasi dengan WHMCS, jika ada dimana tempat beli yang terpercaya, kalau bisa di indonesia supaya gampang untuk supportnya.
    Kisaran harganya berapa? apakah beli themes sudah sekaligus dengan paker license whmcs atau bagaimana? apakah harga theme bayar sekali aja atau bayar bulanan seperti whmcs?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    waduh kayaknya salah kamar nih,
    kalau salah kamar begini kn repot, tidak bisa mengajukan penawaran
     
  3. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    penawarannya bisa via kamar belakang (PM), untuk disini kalaubisa pencerahan aja, maklum orang udik jadi banyak bertanya dan belum hafal kamar-kamarnya hehehehe
     
  4. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    disini Tuan, banyak sample nya :

    h**ps://www.whmcsthemes.com/premium-whmcs-templates.php
    h**p://www.zomex.com/templates/whmcs/
    h**p://www.whmcstemplates.com/
     
  5. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    langsung dapat tawaran mojok di kamar belakang :)
     
  6. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    mantabb, semoga sukses dan lancar usahanya :cool:
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    pernah order salah satu disana mas ?
     
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    pakai WHMCS Template/Theme menurut saya kok kurang flexible dalam management halaman dan menu-nya. WHMCS Template cocok untuk hoster yang category layanannya tidak banyak. Soalnya kalau hoster Indonesia biasanyanya category shared hosting saja bisa berdasarkan banyak lokasi server (ID, US, SG, dll) dan category level hosting misalnya Personal, Business dan Enterprise. Kalau pakai CMS kan bisa pakai plugins khusus untuk menampilkan semua menggunakan 'Tabs' misalnya. Pakai WHMCS pernah coba pasang 'Tabs' susah sekali (bisa sih cuma gak flexible).
     
  9. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    blm pernah Tuan :) pernah coba2 costum template saja :cool:
     
  10. deydi

    deydi Poster 1.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    terima kasih atas sharing pengalamannya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...