Tidak ada Konfirmasi dari Inotahoster

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by cybertikus, 4 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cybertikus

    cybertikus New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Begini ceritanya, pada hari Sabtu kemarin (2/4/2013) saya memesan produk layanan Manajemen Hosting di Inotahoster.
    Setelah saya memesan paket dan mengirim pembayaran, lalu saya mengirim tiket konfirmasi. Sayangnya sampai hari ini belum mendapat tiket balasan dari pihak Inotahoster. Saya sudah berulang kali mengirim bantuan tetapi tetap saja belum mendapatkan balasan hingga sekarang.

    Saya ingin menghubungi via YM, tp sayangnya YM Inotahoster tidak pernah aktif (offline). Saya bingung mau hibungi pihak Inotahoster dengan cara bagaimana lagi. Adakah saudara-saudara di forum diskusiwebhosting yang bisa memberikan solusi.

    Terima kasih dan salam kenal.
     
  2. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    sudah lama ndak dengar si abang tokohosting - inotahoster.

    mungkin yg pernah pake billing ini bisa kasih backdoor biar telpnya diangkat, colok bang **ryraWebHost.
     
    cybertikus likes this.
  3. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Iya udah lama gak liat om tokohosting aktiv di DWH, dan sepertinya om Ryrawebhost udah gak pake inota lagi sekarang :D
     
    cybertikus likes this.
  4. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    coba hubungin kontak yang ada disini mungkin bisa membantu sedikit
     
    cybertikus likes this.
  5. cybertikus

    cybertikus New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sampai sekarang belum ada informasi. Terima kasih untuk semua yang sudah membantu untuk memberi info.
     
  6. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Eh, ga taunya nama saya disebut... pantesan dr td ga enak makan ga enak tidur...
    Betul saya sudah ga pake INotaHoster, pake WHMCS ternyata lebih enak. Heeeee

    Sepertinya INotaHoster sdh tdk lagi dikembangkan, cuma saya heran kok TS bisa2 bikin order ke sana. Kan sudah jarang promo juga, trus sblom order apa ga tanya2 dulu ke pihak INota? Kalo mau pake tuh Licensi saya, masih smpe akhir bulan kl ga salah... Heee
     
  7. wahyublogs

    wahyublogs Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Kemarin sempat dapat kabar gembira dari inotahoster (kira2 awal januari),katanya dia mau Update INH 1.2.1 dan menambahkan beberapa fitur yang boleh di bilang cukup lah untuk usaha hosting dengan sekala kecil menegah hehehheeh..!!!!

    gag tau kenapa setelah dapat info itu billing saya di suspends tanpa alasan..!!!.Itu billing saya host di pihak inota..!! setelah saya berkali2 kirimkan email tapi gag ada satupun balasan dari pihak inota dan saya pun dah coba berkunjungke tokohosting tapi YM offline terus..!!!!

    Bemaksud inggin pakai Produk anak bangsa malah jadi mangsa hehehhhehee
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya sudah pak , lgs aja pake whmcs atau boxbilling .... biar tidak berlarut2 cepat jualan
     
  9. GadoGadoHost

    GadoGadoHost Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    makin terkenal Tuan :D
    sudah lama ngga ada kabarnya ini inotahoster, lisensi saya masih sampai maret ada yang mau?
    kalo TS mau angkut juga bisa langsung ym saya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...