tidak bisa login user domain .id

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by caktakim, 8 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caktakim

    caktakim New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    malam om..
    bingung bikin judulnya nih..
    langsung aja saya mau nanya..

    saya mau login di subdomain_srs-x_com/user/login

    tampilannya kok blank yak?

    trus saya coba login di reseller nya dpt notif "This action is restricted, please contact your upline"

    apa cuman saya aja yak?

    thanks
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,001
    Likes Received:
    823
    Trophy Points:
    113
    udah coba kontak uplinenya ?
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,451
    Likes Received:
    367
    Trophy Points:
    83
    Sama saya juga, upline nya langsung ke DR.
     
  4. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    465
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  5. syarwin

    syarwin Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Sama. Saya juga sejak kemarin (rabu) dan saat ini kamis (pukul 05.00) masih belum bisa login....
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,629
    Likes Received:
    697
    Trophy Points:
    113
    lagi maintenis mereka, karena kasus DNS Hijacking
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,225
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    63
    untuk sementara proses audit sistem security tsb, itu IP kita harus diwhitelist dulu oleh mereka, agar bisa login.
     
  8. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    666
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Ini yg ga bisa yg pake WHMCS atau langsung SRS ?
     
  9. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    772
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    43
    Kemarin saya juga begitu, harus kontak upline dan minta whitelist IP nya.
    Makin repot ini registrar, harusnya system mereka diperbaiki ini malah bikin repot semua pelanggan. Gara-gara kasus kemarin yang padahal system keamanannya kurang akhirnya pelanggan yang kena imbasnya repot semua harus whitelist IP, kan ga semua ip pakai statik dan rata-rata pake ip dinamis :36:
     
  10. syarwin

    syarwin Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Langsung dari SRS ndak bisa pak, saat ini sudah pukul 12.18 WIB, padahal ada order dari klien .... apa ada info terbaru ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...