tidak mendapat jawaban pasti dari noc4host.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Swasthu Yudha, 2 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Swasthu Yudha

    Swasthu Yudha Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebelumnya maaf , saya memiliki masalah dengan VPS , saya mendaftarkan hostnamenya : server.es-ef.com, saya mendaftarknannya ke noc4host.com , dengan no. ref. 442, saya mendaftarkannya pada 1 mei 2012 , namun hingga saat ini, akun vps saya belum aktif, pihak noc4host mengatakan saya harus bersabar, karena di sudah menghubungi tempat di menjadi reseller vps belum ada jwbn, saya sudah menuggu hingga hari ini, tepatnya tanggal 2 mei 2012 , akun saya belum aktif juga , saya mohon solusinya, karena saya sudah membayar penuh ke pihak noc4host, saya telpon gak di angkat angkat juga .

    parahnya lagi order pemesanan saya dianggap belum lunas , padahal sudah saya bayar kemeren :(
     
  2. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Semoga pihak yang bersangkutan segera menanggapi.
    Kayaknya sih sering online disini juga.
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  4. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    lagi dan lagi..noc4host.com...besok sapa korban selanjutnya......Jualan Pake Hati..Jangan Pake Nafsu....
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    jangan asal ngomong mas,
    omongan kita bisa jadi bumerang nantinya

    mungkin saja pak noc4host lagi sibuk.
     
    Swasthu Yudha likes this.
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    coba dikomunikasikan kembali, mungkin aktivasi vpsnya tidak instant dan harus menunggu mungkin 1x24 jam setelah pembayaran.

    termasuk mengenai invoice, itu juga bagusnya dikomunikasikan. saya juga sering pending status invoice terutama untuk layanan yang tidak instant misalnya order dengan menggunakan domain .id. tahu sendiri kondisinya pengajuan dan baru diproses setelah approval ..

    untuk, ts tetep semangat ya ..
     
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    udah baca ToS nya? berapa hari max untuk instalasi VPS? lagian baru 1 hari :) tolong bersabar sedikit. perbedaan timezone sering menjadi kendala.
     
    Last edited: 2 May 2012
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    @TS : ditunggu aja dulu, krn sepertinya mmg noc4host adalah reseller dari burst net, sehingga mmg setup dari sononya mmg lama, kan msh kemaren, coba di hubungi secara personal saja dulu.

    Paling tidak ada kabar , setupnya kapan selesai, kalo ada kendala itu wajar, yg penting pihak noc4host juga mengkonfirmasikan
     
    Swasthu Yudha likes this.
  9. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sepertinya reseller burst.net, kalau tidak salah memang setup time nya itu 2 hari, mengenai invoice kalau bayarnya manual (transfer bank) nunggu admin klik tombol "paid"
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Betul kata temen2 diatas dan tepatnya kata Mr. Jaap diatas, seandainya vps bisa di create sendiri, 15-30 menit selesai. Namun cobalah baca TOS karena ada batasan waktu yang bisa ditoleransi, saya rasa baru 1 hari itu wajar lho. Kalau mau urgent dan instant aktif coba kontak dulu sebelum order, bisa tidak instan aktif?
    Dan trit ini bukanlah keluhan yang parah, sebaiknya TS dapat mengklarifikasi keadaan, berhubung tidak ada masalah yg berarti dari penyedia vpsnya agar tidak terjadi kesalah pahaman.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...