Tidak Sesuai, Dan Tidak Nyaman, Refund ?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by dhanikris, 6 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ... sudah order kemarin malam dicoba install .. ternyata license softa free.. sehingga joomla worpress tidak ada.... lewat intalatron ya.. error unlicense.... pagi ini mau di coba ganti server... ternyata ip yang baru tidak bisa di akses... terus harus nunggu lagi besok untuk masalah license....

    saya merasa tidak nyaman disini... di web nya tertulis " ada garansi 30 hari uang kembali bila tidak nyaman " .. tetapi jawaban support :
    " Untuk refund hanya bisa diberikan apabila kami sudah tidak dapat memberikan solusi mas, perlu diperhatikan bahwa refund akan diproses apabila misal mas mempunyai trouble di salah satu server kami, dan setelah kami memberikan akses ke semua pilihan server dan tetap ada masalah, atau kami tidak dapat memberikan solusi yang mas dapatkan di server kami... refund baru bisa di proses"
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dhyhost and PusatHosting like this.
  3. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    seharusnya anda minta demo dulu kalau belum yakin :)
     
  4. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    buat @rendy bener mas... tapi dia iklan disini .... kebetulan ada klient saya yang butuh database postgre.. dan dia hosting ada postgre... tetapi jawaban support seperti itu...
    buat @pocarisweat iya aku yang salah.... tapi ada refund 30 hari .... eeehh... ternyata
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ga papa mas, pengalaman, nanti lain kali cari yang pasti aja :)
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    pastikan Anda sudah membaca TOSnya, dan kontak sales sebelum membeli
    mungkin saja pengertian tersebut berbeda di mereka...
     
  7. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih mas @rendy atas semangatnya..
    buat mas @dhyhost sudah saya kontak salesnya... memang ada refund.. tapi .. kejelasan tentang refund seperti diatas setelah kirim support ticket. bahkan untuk masalah privatename server...
    support dari ym : "
    mas bisa buat sendiri mas
    coba cari tutor nya di google mas.. saya ga hafal soalnya"

    support dari ticket.. "Untuk private nameserver bisa mas.. dengan login di domain manager yang loginnya juga telah dikirim via email.. sedangkn untuk tutorialnya banyak tersebar di internet mas..."
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kemungkinan masi dalam masa liburan mas.. mungkin support agak lambat...
    jikalau refund tidak diberikan, berarti memang ada solusi mas.. :)
     
  9. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih om @BennyKusman .. atas semangatnya... ini saya nunggu lagi solusi dari pihak hosting...
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    walau gak terlist disana tapi banyak juga kok hosting provider yang pelayananya bagus
    dan sesuai dengan yang apa mereka terakan diweb mereka :)

    kebiasaan kita sebagai client itu paling malas baca TOS main centang agreement saja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...