Tips Agar Giat Dalam Bekerja

Discussion in 'The Cafe' started by Adhie, 24 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wah, kok dilihat dari link nya itu malah Delete Account yaa? Gimana dong kalau account Ter-Delete?
     
  3. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya fesbuk jadi racun dalam kerja gitu om Adhie.. ?
    Saya pribadi sepakat....., tapi giat tidak giat bekerja itu sangat bargantung kepada kebutuhan hidup, pegangan hidup dan tambatan hidup.


    Salam
    ABBH
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kalo lagi gak ada kerjaan, itu link rekomen banget buat ngisi waktu luang
     
  5. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    hehehe, tergantung penggunaan juga, dengan FB kita juga bisa mendatangkan klien baru kok :)
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    yaaa, kasian dong para fans kalau memakai link tersebut buat tips :D
     
  7. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    yang jelas trafik fb selalu menjadi Top 3 di salah satu kantor yang ditangani :D dan perusahaan tsb masih untung terus saya liat plus si bosnya ndak pernah minta diblokir --alias-- pintar2lah memamfaatkan alat yang satu ini. hehe
     
  8. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya Facebook itu seperti pisau, tergantung penggunaannya.
     
  9. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    masuk ke penipuan kah ? hahahaha

    nah lhooo
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya kagak klik...:p
    sebab bagi saya, fb masih menjadi salah satu cara mengenalkan brand :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...