Tips untuk yang mau mudik Lebaran

Discussion in 'The Cafe' started by susan, 14 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Berikut tips untuk yang mau mudik lebaran:

    1. Jika menggunakan pesawat terbang atau kapal laut, usahakan JANGAN turun di tengah perjalanan !!

    2. Hati2 terhadap penumpang yg berbaik hati menawarkan minuman/makanan, usahakan minta "mentah" nya saja biar aman.

    3. Utk meminimalisir kejahatan hipnotis, usahakan JANGAN tatap mata org yg blm dikenal. Jika wanita, tatap dadanya. Jika pria, tatap bagian bawah.

    4. Hindari membawa barang yang tidak perlu seperti tangga, TV, kulkas, spring bed, sofa dll.

    Silakan kawan-kawan untuk menambahkan .....

    Selamat mudik!
    Semoga bermanfaat.. :cool:
     
  2. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    5. disarankan membawa nasi bungkus / bekal buat berbuka puasa ( kalo puasa yah ) untuk menghemat biaya di perjalanan , karena makanan di luar mahal2 :p serta menghindari ayam & daging sapi gelonggongan yg lagi marak saat ini :D
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    6. Jangan lupa membawa batre cadangan untuk gadget anda biar bisa memantau servernya, disarankan membawa aki gendong :D
     
  4. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    asli lg minum ampe keselek baca komengnya mas andhi .. akakakakakakkk aki gendong :p kaya mbah surip
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kalau mudik di daerah terpencil mungkin butuh penguat signal. Ada ga ya?
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    wkwkkw,,, paling koplak iki.. :66:
    hahaha
     
  7. Tujuh.NSX

    Tujuh.NSX Beginner 2.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Jangan lupa bawa oleh2 buat tetangga & mastah2 di DWH xD
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    7. Bagi yang membawa Kendaraan Pribadi / nyupir sendiri, usahakan start berangkat dimalam hari, soalnya kalau pagi/siang gak bakalan mungkin deh, secara pagi/siang jamnya bubuk buat Hoster :D
     
  9. abid

    abid Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    8. Untuk membantu melancarkan program pemerintah tentang penghematan BBM, sebaiknya para pengguna kendaraan pribadi agar menuntun dan mendorong kendaraan masing2 sampai tujuan :D
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    hahaha ati2 om minumnya pelan2 :p

    ada om pake wajan hahaha
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...