toko online

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Irma Iima, 15 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Irma Iima

    Irma Iima New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kebetulan saya nyari di google , saya pengen buat toko online tapi pembayaran bulanan !
    Dengan budget 150 sampai 200 ribu perbulan !
    Maklum saya masih sekolah pengen usaha buat nambahin uang jajan
    Tq
     
  2. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    bisa pm ke saya :)
    maaf, kalo boleh tau untuk jualan apa ?
     
  3. langga

    langga Beginner 1.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    coba bikin dari CMS Commers yg tinggal pakai... aj
     
  4. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    pakai openchart jg mudah kok....
    budget 200rb bisa dipake utk biaya domain n hosting 1 thn...
     
  5. amsob

    amsob Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bisa diperinci Tuan? speks TOnya yg gmana? budget yg disiapkan segitu unt apa, (domain aja, hosting aja, desian aja, atau semuanya?)
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    200rb bisa dapat setahun tuh, 100rb hosting dan 100rb domain,
    kalau mau desain yg menarik tinggal ditambah dikit lg :D
     
  7. Irma Iima

    Irma Iima New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jualan produk kecantikan
     
  8. Irma Iima

    Irma Iima New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya tapi kalo buat saya itu sangat sulit
     
  9. Irma Iima

    Irma Iima New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    semua nya pembayaran bulanan control panel semua nya tetap di kamu jadi aku cuma bagian toko nya aja
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Sini PM saya :)

    Mari kita mojok ber PM ria sis biar kenal hehe :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...