tolong bantu boss

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by bisnis, 31 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tolong bantu boss , saya punya dua reseller hosting
    yang 1 dari remajahost , yg satu nya dari murah-banget

    keluhan ku ; master reseller ku yang dari remajahost kok gampang di hacker orang ya , apa sebab nya ya para juragan hosting

    sedang hosting ku yg dari murah-banget gak pernah kena hacker ,,


    tolong donk gmn ngatasi nya hosting yg dari remaja yg selalu kena hacker,,,
     
  2. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ya konsultasi bos sama owner remaja hosting... kok bisa kena hack master reseller nya... selain itu di cek juga di akun bosnya apa password nya terlalu mudah sehingga mudah ditebak sama hacker... :o
     
  3. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Semua web yg di akun itu ke hacker semua padahal aku dah ganti pasword trs ,
     
  4. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    coba dipindah saja web yang kena hacking ke murah-banget.com, kalau masih kena hack juga itu memang berarti web anda tidak secure
     
  5. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada yg tak pindah aman terkendali bosss ,masak di remaja 3 hr sekali buat ulang ,kan mumet
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    coba minta log file nya, sapa yang nge-hack (IP address) nya
     
  7. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cara lihat nya gmn y bosss
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    coba kirim email aja ke remajahost
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo hacker nya udah nanam backdoor , mau ganti password 1000x pun ya percuma :)

    ya pernah kena kasus beginian , ternyata metode nya jumping , jadi hacker nanam backdoor di salah satu klien , bisa ngintip account lainnya ---> lompat indah

    info kan aja ke remajahost untuk coba tanam shell jumping, nah disitu ntar keliatan account mana saja yg bisa di jumping...
     
  10. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya bos trims info nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...