Tolong bantu review

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by edgypod, 28 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edgypod

    edgypod Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi ya..

    Maaf saya lagi coba2 mau usaha nih siapa tau aja bisa jadi peluang buat saya.

    Website saya tentang jual beli gitu, udah banyak sih emang tapi siapa tau aja punya saya beda gitu.

    Namanya juga usaha kan.

    Ini link ke website saya sentrapenjual.com

    Buat teman2 yang ikhlas mau kasih saran2 dan masukannya saya tunggu. Mungkin layoutnya atau fitur2 apa aja yang perlu ditambahin atau emang di kurangin kalau perlu sih.

    Makasih banyak sebelumnya.

    Terima kasih
    Hari
     
  2. CorvexMediaPrima

    CorvexMediaPrima Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Servernya down ya pak ?
    Saya coba akses nggak ada respon :D
     
  3. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Server nya lagi down ini... :D

    NS nya berantakan setting nya http://www.intodns.com/sentrapenjual.com
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Mohon maaf belum bisa review karena belum bisa diakses,
     
  5. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    websitenya tidak bisa diakses tuan, usahakan DNS dan PTR diperbaiki :)

    http://prntscr.com/9vx3fa

    http://prntscr.com/9vx3mb
     
  6. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    tampilannya lumayan, load nya juga lumayan :D
     
  7. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63

    Pakai ISP apa ?
    Dari sekian banyak ISP yg saya pakai, koq timeout semua?

    Apa krn hostingnya dihostgator ?
     
    SulisSoft likes this.
  8. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Lumayan muter2 maksudnya Mbak :D
     
    Nina Prasetyo likes this.
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Hahaha .... kirain...
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Laah ini saya coba buka akses websitenya juga kok di browsernya masih nge-blank gini :crazy:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...