Tolong bantu Wordpress dong master (again)

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by pradjadj, 16 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    langsung aja aah~

    ada gk plugin atau bagaimana setting untuk mengganti wp-login.php dan wp-admin dan link logoutnya juga ikut keganti jadi misalnya (domainsaya.com/login?logout=true)

    jadi nanti kalau dibuka domainsaya.com/wp-login.php akan mengarah ke page not found begitu juga dengan wp-adminnya.

    saya sih udah nemu pluginnya, tapi menurut saya ini kurang, hanya menyembunyikan wp-login.php-nya aja.
    trus jeleknya juga pas waktu Forgot Password, kan link verifikasi buat ubah password dikirim ke email.
    nah linknya itu masih tetap http://domainsaya.com/wp-login.php?action=blablablabla&login=namauser

    saya mau ganti wp-login.php jadi misalnya login (domainsaya.com/login) dan nanti langsung masuk ke area wp-admin yang sudah diganti yaitu misal (domainsaya.com/admin)
     
  2. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yah tinggal re name aja file php nya di ftp nya Tuan..
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    pake plugin Stealth Login
     
  4. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    263
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,683
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Nah, mastah2 di atas sdh memberikan solusi tinggal action saja lg dari TS dan diinfo gmn hasilnya.
     
  7. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Bisa juga pake better wp security
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...