tolong di beri pencerahan

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by DorManSion, 25 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DorManSion

    DorManSion Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    error2 yang di bawah ini ,mengindikasikan problema atau fakta apa yah Tuan2 ,tolong pencerahanya:
    'Action Failed: Failed to reboot the VPS
    Action Failed: Failed to stop the VPS
    Action Failed: The VPS failed to start
    The following errors occured : The action could not be completed as no response was received.
    Reinstall OS The following errors occured : There was an error while reinstalling the OS
    Virtualizor panel Vps Kvm
     
  2. DorManSion

    DorManSion Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ganti password berhasil via ip 1.2.3.4:1234 ,pas login username or password salah ,gak enak hati mau ngeluh ,tapi cape juga ,tolong di bantulah Tuan2 ,lupakanlah persaingan dagang ,puyeng asli , sebetulnya problemanya klasik ,tapi apa itu ,hanya yg berpengalaman yg tahu pastinya ,sesama pecinta IT harus saling beramal demi NKII (Negara Kesatuan Internet Indonesia) bruakakakakakaka :p
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kayanya ada error di node nya mas, coba kontak providernya...

    vpsnya offline ?
     
  4. DorManSion

    DorManSion Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    thanks Tuan andi ?sepertinya sih begitu .,gak tau sampe kapan ,rumit atau gimana gak paham ,saya hanya client , pusing 7 keliling sepertinya providernya ,udah mau 4x24 gak ke fix juga ,jadi prihatin saya ,saya gak ngerti sih jadi gak bisa nolong ..
     
  5. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Coba reboot host-nya. Kadangkala gagal create VPS. Ini issue terkait LVM.
     
  6. DorManSion

    DorManSion Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan mustarahman ,saya hanya penyewa vps ,login ke panel vps nya aja gak bisa , provider vpsnya minta bimbingan di thread DS dan COS ,judulnya ada solusVM nya , ok met malam all ,moga2 besok dah bisa .
     
  7. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    yang bisa memperbaiki error tersebut cuma admin host node vps nya

    klo cuma client vpsnya, ya bingung deh...
     
  8. duniadata

    duniadata Beginner 2.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Kenapa nggak minta bimbingan atau bantuan ke Support Virtualizor ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...